首页 > 新闻中心 > 察隅要闻

察隅县十二届人大七次会议圆满完成各项议程胜利闭幕

  • 察隅县人民政府
  • 2021-01-28 16:56:09
  • 来源:察隅县人大办
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

    1月27日,察隅县十二届人大七次会议圆满完成各项议程,在县人民会堂闭幕。会议由大会主席团常务主席、执行主席付瑞理主持,会议应到代表85名,实到74名,符合法定人数。

图片

    第四次全体会议经表决,通过了关于察隅县人民政府工作报告、察隅县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议、察隅县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议、察隅县2020年财政预算执行情况与2021年财政预算的决议、察隅县人民代表大会常务委员会工作报告的决议、察隅县人民法院工作报告的决议、察隅县人民检察院工作报告的决议。

图片

    付瑞理说,在县委的坚强领导下,经过各位代表和与会同志的共同努力,本次大会圆满完成了预定的各项议程,会议期间,全体代表和与会同志肩负人民重托,以饱满的政治热情、良好的精神状态,坚持党的领导、充分发扬民主、积极建言献策、共商发展大计。这是一次继往开来、民主团结的大会,这是一次求真务实、风清气正的大会,这是一次凝心聚力、提振信心的大会。让我们在县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,接续寻路、探路、开路,持续筑梦、追梦、圆梦,赓续书写察隅开拓创新、砥砺奋进的壮美篇章,为全面落实本次会议确定的各项任务,奋力推进察隅长治久安和高质量发展,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新察隅作出新的更大贡献!

图片

最后,会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


责任编辑:张国勤

扫一扫在手机打开当前页