首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 领导信息 > 领导活动

察隅县委副书记、县长杜元文深入下察隅镇共同村阿美组、卡地村检查指导异地搬迁工作

  • 察隅县人民政府
  • 2019-02-20 12:03:41
  • 来源:下察隅镇
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2月16日,县委副书记、县长杜元文深入下察隅镇共同村阿美组、卡地村检查指导异地搬迁工作。

杜元文同志十分关心异地搬迁群众的生产生活状况和家庭情况,认真倾听群众的意见和建议,鼓励他们树立信心、振奋精神、自力更生,把日子过得越来越好。同时,检查了搬迁点房屋及基础设施建设情况。

最后,杜元文同志对下察隅镇政府和有关部门提出了三点要求:一是要心系异地搬迁群众,实实在在帮助他们解决生活中的实际困难和问题;二是要深入群众家中,了解生产生活方式,引领致富新思想、新方法,保障群众能发展、能致富;三是要做好异地搬迁后续工作,激发群众干事创业积极性和主动性。


责任编辑:张国勤

扫一扫在手机打开当前页