首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 规划计划 > 计划总结

县市监局组织召开食安委工作会议

  • 察隅县人民政府
  • 2019-12-31 11:08:55
  • 来源:县市监局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


12月20日下午,县市监局在三楼会议室组织8家县食安委重点成员单位召开了察隅县2019年食安委工作会议,会议由食安委办公室主任嘎扎同志主持。

会上首先由嘎扎同志汇报了2019年来我县食品安全行业工作开展情况,其次由嘎扎同志安排部署了2020年“三大节日”节前食品安全大排查相关工作。

嘎扎同志要求。一是要切实加强组织领导。坚持标本兼治、着力治本,将完善制度贯穿始终、落实责任贯穿始终。二是要认真开展全面排查。要查找薄弱环节,及时采取有效措施,堵塞管理漏洞,及时消除安全隐患。三是切实加强食品安全事故防控。要将仓库作为食品安全事故防控的重点,提高防控水平及应对能力。四是保质保量完成专项排查整治工作。对整改不及时、不彻底的餐饮店一律予以停业整顿,并立案查处,对拒不整改的一律取缔。

责任编辑:张国勤

扫一扫在手机打开当前页