首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府常务会议

察隅县人民政府2019年第二十三次常务会议

  • 察隅县人民政府
  • 2019-10-15 12:08:00
  • 来源:察隅县政府办
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2019年10月3日,县委副书记、县长杜元文主持召开县政府第二十三次常务会议。

会议指出,全县各项工作平稳有序推进,民生十件实事在农牧民转移就业、环境卫生改造、村居文化活动场所等方面如期完成目标任务,但也存在着学前双语幼儿园建设、村级卫生室标准化建设、农村安全饮水巩固提升工程建设进展缓慢。各单位要进一步强化认识,增强责任担当,对于涉及到本单位的民生十件实事任务,加大措施力度,确保各项工作落实到位。其中,县教育局要做好宣传工作,配合县人社局做好幼师招聘工作并加大岗前培训力度;县人社局要结合乡村振兴专干任务,提前安排部署,确保如期完成招聘目标任务县政府办要结合全县工作实际,对民生十件实事细化方案再次进行梳理,按照年初既定目标商县委办进行调整。

会议指出,察隅县110kv变电站用地可根据《中华人民共和国土地管理法》第五十四条“下列建设用地,经县级以上人民政府依法批准,可以以划拨方式取得:(三)国家重点扶持的能源、交通、水利等基础设施用地”的规定予以划拨。

会议讨论并同意以挂牌方式出让位于察隅县古拉乡集镇2019-19号用地,出让面积1176平方米(以实测为准),土地用途为商业用地,出让底价以评估价为准。

会议讨论并同意县财政局将2019年第三批财政存量资金收回县国库进行统筹安排同意《察隅县财政资金管理办法(暂行)》《察隅县110kv变电站用地划拨方案》

    会议还研究了其他事项。


责任编辑:张国勤

扫一扫在手机打开当前页